Perl : manual de referencia - Brown, Martin C. (McGraw-Hill)
Contenido: Programación básica en Perl; Programación Perl avanzada; Mejoras en la ejecución; Mejora de la interfaz de usuario; Perl para la web; Dentro de Perl; Perl multiplataforma; Entretenimiento; Apéndices.