Programación con C++ Builder 5 - Charte Ojeda, Francisco (Anaya)
Contenido: Introducción; Interfaz de C++ Builder 5; Conceptos básicos de C++ y C++ Builder; Tipos de datos y operadores; Estructuras de control y funciones; Programación orientada a objetos; Gestión de errores y excepciones; Fundamentos de diseño e interfaces; Ejecución de acciones; Entrada de datos; Visualización de datos; Mejora de interfaces; Proyectos multiformulario; Gráficos; Impresión; Trabajo con archivos, Interfaz de múltiples documentos; Comunicación entre aplicaciones; Arrastrar y soltar; Acceso de la API de Windows; Fundamentos de tratamiento de datos; Acceso a bases de datos; Módulos de datos y otras herramientas; Navegación y edición de datos; InterBase; Diseño de informes; Creación de componentes VCL; Nuevos tipos de datos; Propiedades, eventos y métodos; Editores de propiedades; Editores de componentes; Parámetros de creación y estado de un componente; Gestión de mensajes en los componentes; Componentes enlazados de datos; Iconos, ayuda y paquetes; Introducción a COM y ATL; Creación de componentes COM; Componentes automatizables; Controles ActiveX; Introducción a CORBA; Desarrollo de servidores CORBA; Desarrollo de Clientes CORBA.