Guía visual de Office XP - García Alegría, Pedro ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: Aspectos generales; Microsoft Word; Microsoft Excel; Microsoft Access; Microsoft PowerPoint; Otras funciones; Transferencia de información e internet; Microsoft FrontPage; Microsoft OutLook.