Guía visual de Excel 2002 - Martínez, Julián ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: Conceptos básicos de Excel 2002; Operaciones con rangos; Mejorar el aspecto de las hojas; Imprimir los datos de un libro; Creación de gráficos; Imágenes, dibujos, títulos y otros objetos gráficos; Funciones; Bases de datos: listas; Gestión de hojas; Otras herramientas.