Guía visual de Windows XP, edición especial - Pardo Niebla, Miguel ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: La interfaz gráfica de Windows XP; Personalización del entorno; El panel de control; Gestión de archivos; Herramientas de internet; Accesorios; Entretenimiento; Herramientas del sistema; Accesibilidad; Contenido del CD-ROM.