Guía visual de Word 2000 - Kimber Scott, María ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: Elementos básicos de Word; Crear un documento; Editar un documento; Visualización del documento; Aplicar formatos y estilos; Verificar, corregir y traducir el documento; Herramientas de Word; Trabajar con tablas; Ayuda de Microsoft Word; Imprimir; Interactuar con Word.