Sueños, memorias y asociaciones : a cien años de "la interpretación de los sueños" - Conde, Teresa del ((Colección Popular ;)
Conde, crítica e historiadora del arte y seguidora de la escuela psicoanalítica, ofrece una recolección de sus sueños; acompañada ésta de una reflexión teórica sobre la importancia que el análisis freudiano de la actividad onírica ha tenido para la cultura occidental.