AutoCAD 2000 para la arquitectura - Kirkpatrick, Beberly L. (Anaya)
Guía para manejar profesionalmente AutoCAD 2000, programa de diseño arquitectónico que se ha convertido en un estándar gráfico para desarrollar todos los dibujos que componen un proyecto.