El lenguaje VB.Net - Roman, Steven (Anaya)
Contenido: Introducción; Variables y tipos de datos; Introducción a la programación orientada a objetos; El entorno de trabajo .Net: conceptos generales; La biblioteca de clases el entorno de trabajo .Net; Delegados y eventos; Gestión de errores en VB.Net; Referencia del lenguaje; Qué es nuevo y que es diferente en VB.Net; Elementos lingüísticos por categorías; Operadores; Constantes y enumeraciones; El compilador de línea de comandos VB.Net; Elementos lingüísticos de VB 6 no compatibles con VB.Net.