Aplicaciones JavaScript - Bradenbaugh, Jerry (Anaya)
Contenido: Introducción; Motor de búsqueda para el cliente; Examen online; Diapositivas interactivas; Interfaz para un motor de búsqueda múltiple; ImageMachine; Implementación de archivos de códigos fuente en JavaScript; Preferencias del usuario basadas en cookies; Shopping Bag: un carro de la compra en JavaScript; Cifrado en JavaScript; Cyber Greetings: arrastrar y soltar sobre el correo electrónico; Ayuda contextual; Referencia de JavaScript; Web resources; Scripts en Perl.