La memoria del alumno en 50 preguntas - Lieury, Alain ((Colección Popular ;)
Lieury hace un recorrido por los mecanismos del cerebro para la adquisición de conocimientos. Incluye los últimos avances en la materia y desafía varias de las ideas preconcebidas más comunes.