Java y XSLT - Burke, Eric M. (Anaya)
Contenido: Introducción; XSLT; Tecnologías Web basadas en Java; Procesamiento XSLT con Java; Lo básico sobre servlets y XSLT; Foro de debate; Técnicas adicionales; Entorno de desarrollo, pruebas y rendimiento; Aplicaciones inalámbricas; Código del foro de debate; Guía de la API JAXP; Guía rápida sobre el XSLT.