Chamanes, místicos y doctores : una investigación psicológica sobre la India y sus tradiciones para curar - Kakar, Sudhir ((Colección Popular ;)
Esta es una investigación psico etnográfica que expone el estrecho vínculo que existe entre la idea de salud y los métodos terapéuticos en las sociedades orientales y occidentales, así como también el papel que desempeña la noción de eficacia en el tratamiento de sus respectivos pacientes.