El psicoanálisis en la actualidad - Slimobich, José L. ((Biblioteca A ; Conciencia))
En esta obra, los autores intentan, mediante exposiciones de casos, dar repuestas a la pregunta de qué es lo que ocurre en la consulta de un psicoanalista o con qué competencia y saberes interviene el analista y se relaciona con su paciente.