La persuasión - Bellenger, Lionel ((Colección Popular ;)
Bellenger hace un análisis minucioso de los elementos que operan en la persuasión. Su interés se detiene en la comprensión del discurso. Dice que en actividades como la política, propaganda, ventas, publicidad ó comunicación masiva, se utiliza la persuasión para orientar la conducta de un grupo determinando al que va dirigido el mensaje.