Democracias locales : un estudio comparativo - Bowman, Margaret ((Colección Popular ;)
En esta obra se analiza de manera pormenorizada, cada uno de los gobiernos locales de los países que han tenido influencia del sistema de gobierno inglés -aquellos de la región del Pacífico, Escocia, Canadá y Estados Unidos-. También cómo sus vínculos y las diferencias que entre ellos existen, varían de acuerdo a las características propias de cada nación y del momento político y social en que cada una recibió la influencia inglesa.