Resolución de problemas con C++ - Savitch, Walter (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a las computadoras y a la programación en C++; Fundamentos de C++; Abstracción de procedimientos y funciones que devuelven un valor; Funciones para todas las subtareas; Flujos de E/S como introducción a los objetos y clases; Definición de clases y de tipos de datos abstractos; Más flujos de control; Herramientas para definir tipos de datos abstractos; Arreglos; Cadenas y arreglos multidimensionales; Apuntadores y arreglos dinámicos; Repetición; Plantillas para lograr mayor abstracción; Apuntadores y listas enlazadas; Herencia; Apéndices: palabras clave de C++; precedencia de operadores; el conjunto de caracteres ASCII; algunas funciones de biblioteca; la instrucción assert; funciones en línea; sección de iniciación de un constructor; sobrecarga de los corchetes del índice de arreglo; el apuntador; simulación del tipo boo1.