Etica y empresa - Lozano, Josep M. ((Estructuras y Procesos Ciencias Sociales))
Esta obra ofrece algunas propuestas éticas factibles para ser incorporadas a las prácticas empresariales. El autor trata de articular la preocupación ética y el desarrollo de las empresas y organizaciones, por lo que explora los planteamientos de la ética empresarial y los sitúa en el contexto de la transformación social y cultural provocada por la emergencia de la sociedad de la información.