Sistemas de control en ingeniería - Lewis, Paul H. (Prentice-Hall)
Contenido: Ingeniería de sistemas de control; Modelado de sistemas físicos: Modelos de ecuaciones diferenciales; Modelos de función de trasferencia; Modelos de estado; Simulación; Estabilidad; Criterios de comportamiento y algunos efectos de la retroalimentación; Técnica del lugar de las raíces; Técnicas de respuesta en frecuencia; Diseño de controladores; Variaciones en el diseño del controlador; Modelos no lineales y simulación; Sistemas no lineales, técnicas analíticas; Aplicación de las técnicas de control de eventos discretos; Ejemplos de diseño.