Aprendiendo Microsoft Windows XP en 21 lecciones avanzadas - Mueller, John Paul (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a Windows XP; Instalación y configuración de Windows XP; Exploración de la interfaz; Cómo ponerse en línea; Uso de Outlook Express; Un panorama de los accesorios; Cómo utilizar la multimedia y los juegos; Administración de usuarios; Cómo administrar el software; Aspectos de hardware; Configuración de servicios; Características el registro; Uso de equipos portátiles y dispositivos de bolsillo; Configuración de una red con Windows XP; Uso de redes en Windows; Configuración de la seguridad; Uso de Linux con Windows; Configuración de NetWare; Creación de secuencias de comandos y automatización de tareas; Desarrollo de una página Web; Mantenimiento de su sistema y solución de problemas.