Problemas de ingeniería de control utilizando Matlab - Ogata, Katsuhiko (Prentice-Hall)
Aplicaciones prácticas para resolver problemas de ingeniería del control utilizando Matlab. Se incluyen cuestiones básicas en sistemas de control lineal o invariantes en el tiempo, sistemas en tiempo continuo y de tiempo discreto.