La televisión es mala maestra - Popper, Karl R. ((Colección Popular ;)
En este volumen se reúnen reflexiones de pensadores como Karl Popper, el Papa Juan Pablo II, J. Condry y Charles S. Clark, sobre el impacto que tiene la televisión en la sociedad y alertan sobre la agresión física y espiritual que sufren los niños, principales usuarios de ese medio de comunicación.