Palabras de un hombre de ciencia - Aigrain, Pierre ((Colección Popular ;)
Mediante una serie de pláticas grabadas y editadas como un libro, el autor Pierre Aigrain, presenta un panorama sobre la vida de los científicos de diferentes disciplinas, el desarrollo de la ciencia y la tecnología y su divulgación.