Técnico en piscifactorías - Carretero Cañado, Isidoro (Cultural)
Conocimientos teóricos existentes sobre piscicultura tratados de manera práctica. Se incluyen los últimos desarrollos en granjas de peces y explotaciones para la repoblación de ríos y arroyos para mantener un nivel ecológico en los mismos. Temática general: Organización del proceso productivo; Producción de cultivos auxiliares; Cultivo de peces; Cultivo de moluscos; Cultivo de crustáceos; La empresa y su entorno.