La comunicación intercultural - Rodrigo Alsina, Miquel ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Aquí se toma a la comunicación intercultural como objeto de estudio, con el propósito de mejorar el entendimiento entre personas que no comparten los mismos referentes culturales. La interculturalidad, cada vez más expandida en el mundo, se manifiesta mediante distintas expresiones culturales como son la música o la gastronomía y en nuevas relaciones sociales, familiares y educativas provocadas por las migraciones y el acceso a los medios de comunicación.