Cantar - Pazarín, Víctor Manuel ((Hojas Literarias. Poesía ;)
Víctor Manuel Pazarín (1963) escritor originario de Zapotlán (Ciudad Guzmán). Obra: Puentes (1993); Construcciones (1994); Retrato a cuatro voces; Divagaciones en las escaleras (1994); Arreola, un taller contínuo y Poblado próximo.