Química cuántica - Levine, Ira N. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. La ecuación de Schrödinger; 2. La partícula en una caja; 3. Operadores; 4. El oscilador armónico; 5. Momento angular; 6. El átomo de hidrógeno; 7. Teoremas de la mecánica cuántica; 8. El método de variaciones; 9. Teoría de las perturbaciones; 10. Espín electrónico y principio de Pauli; 11. Atomos polieletrónicos; 12. Simetría molecular; 13. Estructura electrónica de moléculas diatómicas; 14. Teoremas del virial y de Hellmann-Feynman; 15. Tratamientos ab initio y del funcional de la densidad de moléculas; 16. Tratamientos semiempíricos y de mecánica molecular de moléculas; 17. Comparación de métodos.