Bobos en el paraíso : ni hippies ni yuppies, un retrato de la nueva clase triunfadora - Brooks, David (Grijalbo)
Según el autor, tras la era de los yuppies llega la hora de los Bobos, término que resume las aspiraciones burguesas y bohemias de la nueva elite de la era de la información. Aquí su descripción.