Un día después : legitimidad y democracia - Morales, Cesáreo (Porrúa)
Obra que en el marco del parteaguas del 2 de julio de 2000, en que Vicente Fox sacó al PRI de la presidencia del país, hace una recuperación crítica de las características del sistema político mexicano de los últimos sesenta años. Del alemanismo y la industrialización a las nuevas bases de legitimidad y democracia sentadas por las elecciones de 2000, pasando por la crisis de 1968, los años previos al TLC y toda la problemática del último año del salinismo.