¿Qué significa intervenir educativamente en desadaptación social? - Guasch, Monserrat ((Cuadernos de Educación ;)
La presente obra se ubica en el ámbito de la educación comunitaria y aborda la problemática socioeducativa de aquellos grupos que por sus características se encuentran en una situación de riesgo, de inadaptación social o de conflicto social.