Planeación estratégica en empresas públicas - Sachse, Matthías (Trillas : Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Sachse, experimentado en la administración pública de los países en desarrollo, aborda en este volumen, la planeación estratégica en empresas públicas.