México en cifras - Aguayo Quezada, Sergio (Grijalbo : Hechos Confiables)
En el año 2000 apareció EL almanaque mexicano, como obra de consulta sobre estadísticas del país. El presente trabajo es una síntesis actualizada del mismo, en tanto se hace una nueva edición del almanaque. Organizado en cifras nacionales, estatales e internacionales, ofrece información demográfica y sobre educación, cultura, economía y política.