Arrecifes coralinos - Ferrari, Andrea ((Todo))
Obra que inicia con una introducción general al mundo de los arrecifes y, en concreto, de los arrecifes coralinos, incluidas referencias a la zonas del mundo donde se encuentran los mejores. Después describe las diversas especies de fauna que los caracterizan, presentando en cada caso, el nombre vulgar y científico, la región donde se localizan, el tipo de hábitat, el tamaño del animal y las características de la especie.