Administración de personal - Dessler, Gary (Prentice-Hall : Pearson)
Obra que tras reflexionar sobre el papel central que desempeña la administración de personal en la organización, se ocupa de todos los grandes temas del área de recursos humanos, de la selección del personal a la seguridad en el trabajo, pasando por la evaluación del desempeño y las compensaciones económicas.