Derecho internacional de los derechos humanos : textos básicos - Carbonell, Miguel (Porrúa : Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Los textos que aquí se compilan representan el núcleo central del derecho internacional en los derechos humanos. A partir de la posguerra, esta rama del Derecho ha ido creciendo con la incorporación de nuevos tratados, declaraciones y una jurisprudencia desarrollada por órganos de protección tanto regionales como internacionales.