Estructura y cambio social : homenaje a Salustiano del Campo - Durán, María Angeles (autor) (Centro de Investigaciones Sociológicas)
Esta obra es una compilación de trabajos teóricos y empíricos acerca del cambio social en España. El volumen se divide en apartados generales: teorías sociales sobre el cambio; Cambios y procesos sociales; Cambios y procesos políticos; Cambios y procesos tecnológicos y económicos; Cambios y procesos culturales y antropológicos; Otros procesos de cambio, tecnológicos, psicosociales.