Sociedades anónimas - Halperin, Isaac (Depalma)
Contiene: 1) Introducción; 2) Origen, régimen legal, concepto; 3) Constitución; 4) Nulidad; 5) Organos sociales, interés societario; 6) Capital social; Acciones; 7) El accionista; 8) Administración; 9) La sindicatura; 10) Consejo de Vigilancia; 11) Gobierno de la sociedad anónima; 12) La agrupación de sociedades; 13) Disolucion y liquidación; 14) Trasformación; 15) Fusión y escisión; 16) Sociedad anónima con mayoría estatal; 17) Fiscalización administrativa; 18) Debentures; 19) Obligaciones negociables.