Bioderecho - Messina de Estrella Gutiérrez, Graciela N. (1962)
Contiene: Los tiempos de la biotecnología; Bioderecho; El inicio de la vida humana; Status jurídico del Nasciturus; Técnicas de procreación asistida; Ingeniería genética; Daños; Derecho comparado y proyectos legislativos en la República Argentina.