El daño resarcible - Orgaz, Alfredo (Marcos Lerner Editora Córdoba)
Contiene: Introducción; El daño; Daño patrimonial; La relación de causalidad; El daño cierto; El daño "personal"; La lesión de un derecho o de un interés legítimo; Formas y contenido de la reparación, la reparación natural; La reparación pecuniaria; Compensación de beneficios; Daño moral; Condiciones del daño moral resarcible.