Criminalidad femenina : teorías y reacción social - Lima Malvido, María de la Luz (Porrúa)
Obra que comienza por recuperar la historia de las mujeres y la manera como han sido vistas y tratadas socialmente, para ocuparse después de las causas y características implicadas en la criminalidad femenina. Se habla del fenómeno en el caso de México, pero también en muchos otros países.