El documento notarial - Pelosi, Carlos A. (Astrea)
Contiene: El documento en general: Generalidades; Corporalidad; El autor; El contenido. De los instrumentos públicos: Instrumentos públicos. El documento notarial: El autor del documento notarial; El rito; Clasificación de los documentos notariales; Impugnación del documento notarial.