Justicia penal : estudios - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
Contiene: Delito, delincuente y pena; Delincuente y pena en nuestro tiempo; El Estado y la pena; Justicia penal e intervención pericial; Ministerio Público y acción penal; Breve consideración sobre las sanciones en el Código Penal de Veracruz; Consideraciones sobre la etiología delictiva; En torno a la mujer delincuente; El derecho de los menores y sus jurisdicciones especiales; Derecho de los inválidos; A propósito de la planeación en la administración de justicia.