El caso Freud : histeria y cocaína - Israëls, Han ((Noema ;)
Análisis histórico sobre el desarrollo del psicoanálisis y los estudios que Sigmund Freud experimentó, basado en documentos inéditos sobre la cocaína. El autor afirma que muchos de los estudios que Freud realizara, produjeron resultados contrarios a los que él describiera en sus reportes y que incluso, muchos de los traumas supuestamente padecidos por sus pacientes no fueron más que inducciones suyas.