El final de Lecumberri : reflexiones sobre la prisión - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
El autor recupera aquí su experiencia como Director de la Cárcel Preventiva del Distrito Federal, popularmente conocida como Lecumberri, que dejó de operar como cárcel en 1977, al abrirse el Penal de Almoloya. El edificio, el personal, el trabajo educativo y de rehabilitación, los niños que habitaban en la prisión, el programa de prevención, son algunos de los temas que aborda García Ramírez.