Física en la ciencia y en la industria - Cromer, Alan (Reverté)
Contenido: Mecánica: Medida; Fuerza; Análisis de estructuras; Dinámica; Trabajo, energía y potencia; Movimientos complejos; Mecánica de fluidos. Física térmica: Estructura de la materia; Calor; Termodinámica. Ondas: Cuerdas vibrantes; Sonido; Luz; Optica. Electricidad y magnetismo: Electricidad; Corriente contínua; Magnetismo; Corriente alterna; Electrónica. Física moderna: Física atómica; Física del estado sólido; Física nuclear.