Lecturas : del espacio íntimo al espacio público - Petit, Michèle ((Espacios para la Lectura))
Esta obra es una recopilación de ponencias con las cuales, la autora busca hacer más comprensible las maneras en que, a partir de la lectura, las personas se hacen o pueden hacerse más concientes como sujetos de sus destinos individuales y colectivos. Replantea el campo de la formación de lectores y ciudadanos desde la lectura en las escuelas.