Tratado sobre las pruebas penales - Díaz de León, Marco Antonio (Porrúa)
Contiene: Noción del proceso; Noción de la prueba; Concepto de prueba; El objeto de la prueba; La carga de la prueba; La valoración de la prueba; La inspección judicial; La confesión; El testimonio; El careo; La confrontación; La pericia; El documento; El indicio; La presunción; El procedimiento probatorio.