Felipe Herrera : idealista y realizador - Tomassini, Luciano ((Sección de Obras de Historia))
El presente ensayo aborda la biografía de Felipe Herrera, académico, político chileno, quien impulsó el desarrollo latinoamericano, guiado por un afán de justicia social; creador de instituciones con proyectos regionales de largo alcance tales como el Banco Interamericano de Desarrollo.