Curso de derecho procesal penal - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
Contiene: El proceso penal; Derecho procesal penal; Sistemas de enjuiciamiento y desarrollo histórico; Participantes en el procedimiento penal; La jurisdicción; El juzgador; La acción; Ministerio Público; El inculpado y el defensor; Otros participantes procesales; Actividad procesal en general; Prueba; Procedimiento ordinario y sumario; Las medidas cautelares; Suspensión y conclusión del proceso; Impugnación; Procedimientos especiales.