El nuevo procedimiento penal mexicano : las reformas de 1993-2000 - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
Contiene: Reforma constitucional; Reformas al procedimiento penal federal; Reformas al procedimiento penal para el Distrito Federal; Otras reformas procesales; Antecedentes y reformas.